[방명록 Guest] 잘보고가여~
흐흐  필림에 자연테마 사진 멋진데요'ㅅ'//

사진 잘 구경하고 갑니다~~ 슝슝슝~~

김충일 momo (14-07-23 00:32)
  와우 땡큐베리마취~~~~

Total. 483
이미지    제목/내용 등록일 조회수
[기타 Other] 사진작가 김충일 의 네이버 검색…
사진작가 김충일 의 네이버 검색 이미지 디자이너 김충일 의 네이버 검색 이미지 검색해보세요
08-23 1936
[483] [방명록 Guest] SKY 사진전 축하드립니다. (1)
안녕하세요. 유대리 입니다. 제품디자인만 하시는줄 알았는데 이런 취미가 있으셨군요 ㅎㅎ "첫 개인전 Ctiy" 화이팅~!
11-04 982
[482] [방명록 Guest] 잘보고가여~ (1)
흐흐 필림에 자연테마 사진 멋진데요'ㅅ'// 사진 잘 구경하고 갑니다~~ 슝슝슝~~
07-23 1305
[481] [방명록 Guest] 잠시 놀다갑니다..^^ (1)
이것저것 열심히 사신 흔적이 보이네요...^^ 열성적이신것도 같구요.. 작품 잘 보고 갑니다~ 카페분들도 몇분 글 남기고 가신것 같아요~ 자주는 못오겠지만.. 가끔... 시간이 허락할때 들를께요...^^ 좋은 작품 많이 올려…
05-25 1455
[480] [방명록 Guest] 엇 여기있군요 ㅋ (1)
방명록 없는줄알고 ㅋㅋ 작품 잘밨습니다
05-08 1352
[479] [방명록 Guest] 놀러왔어요..ㅎㅎㅎㅎ (1)
천천히 둘러볼게요...ㅋ
04-08 1412
[478] [방명록 Guest] 안녕하세요~~ (1)
안녕하세요!! 사진보구 갈게요!!
01-21 1390
[477] [기타 Other] 사진작가 김충일 의 네이버 검색…
사진작가 김충일 의 네이버 검색 이미지 디자이너 김충일 의 네이버 검색 이미지 검색해보세요
08-23 1936
[476] [방명록 Guest] 사진 감상 잘하고 갑니다. (1)
사진작가는 왜 사진작가인지 새삼 느끼고 갑니다 ^^ 필름컬러 Tiny eyes... 2번째 페이지 하단의 하늘을 향한 코스모스 사진에 마음을 뺏겼습니다 ㅠ
04-22 1632
[475] [방명록 Guest] 와우 ㅋ (2)
사진잘봤어용 ㅋㅋ 멋지네요!!! 저도언젠간 저렇게 찍을수 있겠죠?ㅋ
04-22 1581
[474] [방명록 Guest] 오호~~ (1)
업뎃했구료..^^ 메인화면 참 맘에 들구요..ㅎㅎ 디자이너로서 다양한 실력을 갖추고 있는 그대가 부럽소..ㅎㅎ GUI 완전 멋져브러~~~ 새 홈피 단장을 추카추카!!^^
06-01 1758
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
AND OR